Über Uns

Wir sind eine Werkstätte für kulinarische Spezialaufträge.

Seit 2015 kochen und arbeiten wir in einem selbst umgebauten Stadel auf einem kleinen Bauernhof mitten in Niederbayern. Der Werkstattcharakter findet sich also nicht nur in der Küche wieder, sondern auch in der Restaurierung unserer Räumlichkeiten und der Herstellung von Kochwerkzeugen.
Hier befinden sich unsere Gasträume und eine offene Küche, die viel Platz zum Mitkochen bietet. Wir kreieren neue Rezepte, bleiben traditionellen Gerichten treu, heizen unsere BBQ-Smoker für Fleisch und Burger an und tüfteln an unserer Bar an Kaffees und Cocktails.

Eine offene Erlebnisküche mit Raum für Ihre Wünsche -wir erstellen individuelle Angebote für Menüs, Kurse & Catering – werfen Sie einen Blick in unser Angebot.

Auf einen Blick:
Offene Gastroküche für max. 12 Workshopteilnehmer
Empore mit max. 50 Sitzplätzen
Seminarraum mit max. 24 Sitzplätzen und Beamer
Drei BBQ-Smoker für Workshops, Menüs und Catering
Bar mit großer Spirituosen- und Cocktailauswahl
Kaffeespezialitäten von unserer restaurierten Handhebelmaschine